fc2ブログ


3日連続のおフランス



前回の反省を踏まえて、少し改良を。。。




まずは成型♪
IMG_1668_convert_20111028215652.jpg


もうーーいっぱいいっぱい!天板にのるギリギリまで伸ばしました






IMG_1669_convert_20111028215742.jpg


前回、焼きあがりが横に広がってるような気がしたので布取りしてみた。。
でも、そのままだとシートに移すのが大変なのでシートも一緒に布取り(汗)






発酵。。30度30分。パンと入れ替えに湯皿を出す。







クープ入れ♪



IMG_1684_convert_20111028215831.jpg






そして焼成♪


前回少し焼きが甘かったので、今回は焼きを200℃にしてみた。
その他の条件は同じ。。




焼きあがりは。。。








黒っっ(汗)

IMG_1685_convert_20111028215927.jpg


出してビックリ(笑)
許容範囲だとは思うけど~~



やっぱり190℃で焼こう。。そして焼き時間を少し長くしてみるわ。。







IMG_1693_convert_20111028220023.jpg



でも、焼きあがりはいい感じよ~~(自己満よ~笑)
スポンサーサイト