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2011.10.29
またまたフランス(汗)
3日連続のおフランス
前回の反省を踏まえて、少し改良を。。。
まずは成型♪
もうーーいっぱいいっぱい!天板にのるギリギリまで伸ばしました
前回、焼きあがりが横に広がってるような気がしたので布取りしてみた。。
でも、そのままだとシートに移すのが大変なのでシートも一緒に布取り(汗)
発酵。。30度30分。パンと入れ替えに湯皿を出す。
クープ入れ♪
そして焼成♪
前回少し焼きが甘かったので、今回は焼きを200℃にしてみた。
その他の条件は同じ。。
焼きあがりは。。。
黒っっ(汗)
出してビックリ(笑)
許容範囲だとは思うけど~~
やっぱり190℃で焼こう。。そして焼き時間を少し長くしてみるわ。。
でも、焼きあがりはいい感じよ~~(自己満よ~笑)
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