| Home |
2012.02.18
マダム~
昨日は雪がちらつく中、マダムがいらっしゃいましたん♬
前日に試食の時に頂くデザート作り
前々から気になっていたこちらのゼリーを♡
苺と白ワインのジュレ(いちごゼリー) by ラ・ランド
白ワインのクラッシュゼリーと苺の組み合わせ(*^_^*)
ほんとはゼリーをもう少しフルフルに仕上げたかったんだけど、少し固めになってしまいました(汗)
でも、めっちゃおいしかった~♡♡
そしてマダム…
作業してるとこを久々に撮ろうと思ってたけど、すっかり忘れてました。。
こんなパンや・・・
こんなケーキを・・・
作りました~\(^o^)/
ケーキは、マスカルポーネチーズを使ったティラミス風♡
熊谷裕子さんのレシピから。。
マダムがお帰りになった後、中途半端に残ったマスカルポーネチーズを使って、ko~koさんのチーズプリンを作りました♡
超~リッチ☆クリームのようなチーズプリン by ko~ko
頑張ってキャップ部分にリボンを結びました(汗)
滑らかで濃厚♡
幸せですわ~~
夜はYukinaと晩ご飯♡
なつかしい♪フツ~の*ナポリタン* by しなもろ~るs
ナポ飯と同様、旨い♡
粉チーズふりふりして頂き~~(*^_^*)
前日に試食の時に頂くデザート作り
前々から気になっていたこちらのゼリーを♡
苺と白ワインのジュレ(いちごゼリー) by ラ・ランド
白ワインのクラッシュゼリーと苺の組み合わせ(*^_^*)
ほんとはゼリーをもう少しフルフルに仕上げたかったんだけど、少し固めになってしまいました(汗)
でも、めっちゃおいしかった~♡♡
そしてマダム…
作業してるとこを久々に撮ろうと思ってたけど、すっかり忘れてました。。
こんなパンや・・・
こんなケーキを・・・
作りました~\(^o^)/
ケーキは、マスカルポーネチーズを使ったティラミス風♡
熊谷裕子さんのレシピから。。
マダムがお帰りになった後、中途半端に残ったマスカルポーネチーズを使って、ko~koさんのチーズプリンを作りました♡
超~リッチ☆クリームのようなチーズプリン by ko~ko
頑張ってキャップ部分にリボンを結びました(汗)
滑らかで濃厚♡
幸せですわ~~
夜はYukinaと晩ご飯♡
なつかしい♪フツ~の*ナポリタン* by しなもろ~るs
ナポ飯と同様、旨い♡
粉チーズふりふりして頂き~~(*^_^*)
スポンサーサイト
| Home |